не стоит поглощаться суетой...

Дмитрий Русланов
Не стоит поглощаться суетой,
Твори с любовью к совершенству,
Безукоризненность есть сатори, покой,
Парение над бурною рекой,
Влекущий зрителя к блаженству.
2020