к берегу

Олег Майер
Это не лечится.
Поменяй цвет глаз и улыбку,
изгибы тоненьких линий
перечерти.
Перенаправь русла рек,
впадающих в океаны времени,
Безвозвратно утихшего...
И отпусти.
Оттолкни и забудь.
Обо всем. Обо мне.
Пусть умрут как цветы
воспоминания о них же... Трижды
перекрестись и беги в пустоту.
С края бетонного города
в объятия волн
прыгни...
Ненавидь. Рви мне крылья.
И я все равно, на лету
поймав, тебя вынесу
на руках к берегу.

2017©