Влюбилась...

Олеся Иванченко
Как же всё это... странно...
Сердце стучало "влюбилась".
Знаю.. ведь... это опасно
Думаю : " тут я бессильна!"
Если душа лишь им дышит,
Только глаза... его ...ищут,
Даже коварные мысли
Больше меня уж не душат.
Правда немая тревога,
Сердце порою затронет -
"Если любовь от Бога -
Пусть вся душа в ней потонет
Страх пусть будет неведом
Верю, что чувства взаимны?"
Но ведь любовь не изведав
Разве смогу стать счастливой!
16.11.19