Твои руки

Людмила Тутова
Твои руки  защитой
В этом мире большом.
Сердце щедро открыто,
Нежность вечная в нём.

Мир несётся куда-то,
Ты защитой всегда,
Доброте твоей рада,
Не страшны мне года.

Сердце нежно открыто,
Любовь щедрая в нём.
Твои руки  защитой
В этом мире большом.
17.01.20.