Предчувствие любви

Алиса Шелихова
Стихопазлы

1. Звук, лира, желанье, ночь, сказка, взор
2. Дивный, страстный, волнующий, светлый, восточный, приятный
3. Предвкушать, хотеть, любить, пленять, пьянить, сомкнуть


Лишь только сомкнёт ночь усталые веки,
Звук лиры старинной пленяет всегда.
Пред взором проходят в любом человеке
Из сказки восточной чудес череда.

Жизнь хочет войти в нас волнующе, страстно.
Желанье любить так приятно пьянит.
И светлая музыка дивно звучит,
И сердце замрёт в предвкушении ласки.