Закаты и рассветы

Александра Арсентьева
                Вдохновил Олег Ловцов

Двух одинаковых закатов,
Двух одинаковых рассветов
В природе просто не бывает...
Зато мистическим раскатом,
А и магическим сюжетом
Нас одарит художник - утро,
А осенит пейзажник - вечер...
И настроение опаляет...
В миру ведь каждая минута,
В натуре солнечная встреча
Подскажет образы расцветок...
А мы восполним и ответы... найдем...