Своя удача

Людмила Тутова
Я свою удачу
В узелок упрячу,
Пронесу по миру
Я в свою квартиру.

Образам оставлю,
Господа прославлю.
Пусть моя удача
Никогда не плачет.

Всякое бывает,
Коль душа страдает.
Я Богу помолюсь
И  так угомонюсь.

Здесь моя удача
Ни о чём не плачет.
Лучше улыбаться,
Доброй оставаться.
17.01.20.