1643 Старею

Татьяна Антипова Ковалевская
Старею! Мимо годы пролетают,
Карамелькой сладкой тают,
Но так хочется порою,
Я, увы, от вас не скрою,
Каравеллой горделиво,
По волнам промчаться мимо!
Или в танце знойном, страстном,
Как огонь порой опасно,
Закружить вдруг с кавалером,
В свои чары вновь уверовав!
Но, увы, года упрямо,
Мне подсовывают драмы,
По лицу бегут морщины,
Мимо топают мужчины,
Туфли ноги натирают,
Танцевать не приглашают!
А ведь есть ещё огонь!
Душу ты мою затронь,
Растопи снега и льдинки,
Стань моею половинкой.
Чтоб, как в юности до дрожи,
Чтоб мороз бежал по коже,
Чтоб цветы букет к букету...
В феврале на зависть лету!