Услышать твой голос хотят

Жанат Алимбеков
Хорошо, что есть ватсап,
Не нужно голову ломать,
Набросал несколько слов,
Чем звонить и говорить.

Или закинул картинку,
Незамысловатую, простую
Ну, может впридачу,
Смайлики или что-то еще.

И всё на этом, мы рады
Считаем,что никому не должны.
Но разве заменит все это,
Живую речь от души!

Даже в день рождения
Порой не звоним
Не думая, не понимая,
Как сильно его огорчим.

Всего лишь пару  слов!
Скажи, не поленись.
Хотят услышать твой голос,
Это ты можешь понять?

17.01.2020