Человека встретить - редкость

Светодиодик
Как много всё-таки людей,
А человека встретить — редкость.
Среди аллей и площадей
Сочится из двуногих едкость.

Её оттенки многолики,
А фантик, как  всегда, хорош.
И лишь невидимые пики
Кольнут, как только подойдёшь.

От Человека веет светом,
Глубокомыслием, добром
И силой, что равна рассветам,
И так видна на всём живом.