Во мне совсем нет злости...

Циля Вайнер
Во мне совсем нет злости,
Я не терплю её,
Но тех, кто моет "кости",
Спишу я со счетов...

Кто унижает слабых,
Кто может пнуть ногой,
Способен на расправу,
Тот человек не мой...

Кто...вроде... уважает,
Когда ты на коне,
Но всё же ожидает,
Что будешь ты на дне...

Я ненавижу скользких,
И скряг я не терплю,
И всех людей жестоких.
Всех остальных люблю...

Во мне совсем нет фальши,
Я не терплю её,
Коль человек-обманщик,
Я прогоню и всё..