Что пожелать на Новый Год?

Наталья Дементеевская
Что пожелать?
Шампанского рекою?
И денег, чтоб с избытком, аж лопатой?
А может пожелать судьбы иной?
А может дом, как царские палаты?
А может быть открытые пути,
Что уведут в заоблачные дали?
А может капельки несбыточной мечты,
Чтоб над земной рутиной поднимали?
А может пожелать вам теплый круг
Друзей, знакомых, близких и далеких?
Тепло и преданность надежных сильных рук,
Которые поддержат вас в полете?
А может вам покоя пожелать?
От суеты, от страхов и сомнений,
Покой, который вам не будет досаждать,
А будет наполнять вас новым вдохновением?
Желаю вам все то, что вы хотите!
Пусть новый год вас балует, любя,
Год уходящий с легким сердцем проводите,
Наполнив приходящий верою в себя!