Во веки веков

Анастасия Ковалева 7
Остаётся меньше наших стариков
Что в памяти нашей во веки веков
Останутся героями военных боев
Что бились за мирную жизнь сынов

Сражались не зная страха и боли
Мужчины, женщины по своей воли
Все сражались с врагом на войне
Никто не мог остаться в стороне

И вам дорогие наш низкий поклон
За чистое небо и наш мирный сон
За то что вграг был вами сражен
Память о вас сквозь года пронесем