Крещение Господне

Любовь Бондаренко 2
« И узрит всякая плоть спасение
Божие». Луки 3:6.

О крещении много рассказано.
Нам бы только душою принять.
Христиане, так просто обязаны,
О крещении прочим сказать,
 
Божий Сын  принимая крещение,
Правду всякую Сам исполнял,
И когда выходил на служение,
Он пример нам с тобой показал.

Агнец Божий всё делал сознательно,
На труд Божий Себя отдавал,
Чтоб узрела вся плоть основательно,
Что спасение Бог даровал.

И теперь, принимая крещение,
Нужно, чтоб человек понимал,
Что выходит и он на служение,
Для людей, как Иисус показал.

Жизнь земную, такую короткую,
Чтоб спасти нас Он нам,  и отдал,
И служил нам с заботою кроткою,
Нам подобным на время Бог стал.

Чтоб Ему мы подобными стали,
Заключив при крещении Завет.
Чтоб себя на служенье отдали,
Бог зажёг нам, спасения свет!

17.01.20. Бондаренко Любовь.