Тысячи клинков в её глазах

Анютка Герасимова
Тысячи клинков в её глазах
В темноте расширенных зрачков.

По щеке горячая слеза,
Изморозь зрачков душу разит.

Я с тобой.
Всегда. Везде. В тебе.

Не боишься, знаю. И давно.
Никогда вернее... Улыбнись.

Пусть от улыбки стынет кровь врагов.
Не сдадимся мы и победим.

И испьем мы радость как вино.
Наше с нами, а чужих вдали.

Зверю зверево, а нам только своё.
Ты иди! Ты только лишь иди!!!

Помни Жизнь Любовь так горячи
Что растопят лёд души, сердец.

Я с тобой. Мы вместе заодно.
Солнца луч ведёт меня в Пути.

Нам разить сердца любовью лишь
Можно ежедневно, каждый час...

И наш смысл в Жизни и Любви!Это Магия!!!
Что чище и светлей, и божественней в сто крат всех нас!!!

Только так. Не сбить наши Пути.
Каждому предрешено Своё.

Нам осталось только лишь найти,
Что не просто, и не всем дано.

Я завидую банальной их судьбе,
Тихой, мирной, что как мерный стук.

Но завидую всё больше я лишь тем,
Кто Своё обрящет, а не только лишь найдёт.

Да, конечно, всё не просто нам,
Тем кто в поиске и до конца в пути...

Но лишь им все посвящены слова,
Что легли на сердце и в века.

Всё искусство создано затем,
Потому и только для того

Чтоб обозначить ищущим тропу
По которой можно обрести.

Так что девочка, все широки пути.
Не таись, не предрекай беду.

Сам погибнет тот, кто того ждёт,
Ну, а нам тревожится опять лишь о другом.

Бумеранг банальность, но всё так.
Кто что ищет, то того найдёт.

Так что мы с тобою по мечтам ;)
С нами вместе заодно Господь.

Истинно...
#АнюткаГерасимова