Дыхание стен

Биффендора
               С.Д.

Капли тишины взрываются об стену,
Слышу запах тела, волну прикосновенья
Рука скользко течет по щекам
Будь со мной рядом, тут и там

Дыхание, веки, сладкие ноты
Заботы, просторы этой комнаты
Вчера знали меньше, чем сегодня
Подари мне себя, ты моя вечная свобода

Руки, плечи, расплавились свечи
Ты лечишь меня, талантами блещишь
Я твоя желанная инфанта
Ты горящий король ада.

Искристая гирлянда пеплом объята
Избивает током тебя, ты-пиньята
На потолке у нас горсти яда
Я хочу танцевать, ты-ламбада

Волосы льются на постель
Ключицы, мысли испорожнены
Представь, сегодня твой бордель
С духами от Коко Шанель

Окно, кровать, кино кричит,
Сливается тепло и флирт
А на полу тихо вино стоит,
Под сердца стук оно исчезнет.



Я думаю, многие не смогут понять смысла данного "стихотворения", так как писала я о том, что думала, на что смотрела. Если воссоединить всё, о чем должна идти речь, то суть вот в чём... Каждый человек, погружаясь в себя, вспоминает каждое мгновенье его жизни, воссоздаёт определённые картины с помощью воспоминаний и делает эстетически приятную ситуацию. В данном случае описывается определённый момент из жизни одной пары, находящейся в комнате и мечтающей в свою же очередь о чём-то. Они любуются друг другом, наблюдают и ценят каждое мгновенье, потому что уже завтра утром они разойдутся по своим делам. Вино допьётся, комната станет пустой.

                17.01.2020