Когда душа томится

Железнова Эльвира
Когда душа томится,
Не знает куда деться,
Не дай над ней глумиться,
Во вражью ложь одеться.

Возьми духовный меч-
Живое Слово Бога!
Способно оно снять
Любые тьмы оковы.

Провозглашай и веруй,
Ты-Господа дитя!
За Ним одним лишь следуй-
Бог защитит тебя!

Бог рядом, только верь,
Он видит твою слабость...
Он видит боль потерь,
Все обратит Он в радость!

Вставай! Сражайся! Веруй!
Победа нелегка...
Господь Иисус отведал
Всю горечь уж сполна...

Иди путём спасенья,
Не вздумай унывать!
Оставь все опасенья,
Бог сохранит тебя!

И даже если слёзы
Не переставая льёшь,
Ты знай: пройдут все грозы,
С Иисусом путь пройдешь!