Dominus - politicus artiorem ordinemae...

Светлана Самедова
 Политик
 Высшего
 Порядка
 Господь
 Наш
 Всемогущий
 Его
 Канон
 В
 Политике
 Должно
 Быть
 Так
 Же
 Как
 В
 Морали
 И
 Самым
 Первым
 Каяться
 Обязан
 Власть
 Имущий
 И
 Грешники
 Чтоб
 Никогда
 Никем
 Не
 Управляли...
 ............
 Господь - политик высшего порядка...