О молитве...

Татьяна Сидорова 4
Если встанет беда на пути
Иль терзаться ты будешь сомненьем
Дух Святой в свою душу впусти
Воле Божьей доверься смиренно.

Пусть крылами тебя осенит
Чтоб в молитве ты стал светоносен
Ты покайся во всем – Бог простит
Зная все, даже прежде чем спросим.

И в сердцах, отрекаясь от тьмы,
Вера в Бога зажжется лампадой
Помолись – дай не то, что хотим
Только то, что действительно надо!