Вера

Алексей Буточников
Я как то в храме был на медни
Такая тишь и благодать
Там женщины поют прозрачно
О Боге всё поют всю суть

А я стоял оцепеневший
И мысли путались в клубок
Глаза смотрели на святых с надеждой
Вот я пришёл ,простите вновь

Не знаю сколько раз перекрестился
Прося любви и жизни благодать
Прошу святые вы меня услышьте
Я пропаду и верю только в вас