Весело

Горный Хрусталь 2
Весело живут соседи,
Развлекаясь каждый день,
Новый год...вот гости едут,
Да, сегодня и гармонь

Сколько песен! Во таланты!
Жару дали молодцы!
И поют...и про шарманку,
Есть горючее, бойцы

Звали тоже, приглашали,
С благодарностью друзья,
Но сижу в своей стихии,
Сачковать теперь нельзя,

А концерт без перерыва,
"От чего мне так светло?"
Тянут дружно и с надрывом,
"А рябина за окном..."

Участковый через стенку,
Видно он пока молчит,
Значит сбацают нетленку
Время позднее в ночи

17 января 2020 года

 17.01.2020 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2020-2713769