Любовь - дорога

Ник Наумов
Любовь - дорога в никуда,
Когда один - диктатор,
ну, а другой - покоршейший слуга.
Нет выхода из лабиринта
ссор, обид, когда ты
Невольно делишь всех вокруг -
на друга и врага...

Любовь - дорога в небеса,
когда один другому
Во всём всегда стараются помочь.
Идущим вместе не страшны
тупик, трясина, омут,
Жара, ветра в дождливый день, метель в любую ночь...

17.01.2020