Песенка немецкого унитаза

Владимир Левушин
Посмотрите ка,
в удовольствие свое они
вкусняшки поедают!
А мне, известно что.
Ничего не говорите,
на мне молча посидите.
Подумайте.
И Небо за количество
в себе дерьма не корите.
Оно природе нужно, как и тела прах.
А подумать есть о чем.
Как потеряли Божий страх?
И эта страсть друг в друга - бабах, бабах!
Сатанинского не нужно сглаза,
не будет вас и меня немецкого унитаза!

янв. 2020 г.