В комнате темно

Хусаинов Александр
В комнате темно, за окном луна.
Я опять один, мне сейчас легко.
Не нужна печаль, не нужна вина,
Нет давно их здесь, где-то далеко.

Где-то далеко летние дожди
И росы следы на траве в саду.
Время не спеши, время подожди,
Я почти готов, я уже иду.

Я уже созрел, понял и постиг,
Истина живёт целиком во мне.
И теперь совсем некуда идти,
Я себя нашел на большой земле.

И сижу один в кухне за столом.
Даже кот ушел, не дождавшись спать.
Много долгих дней с этих пор прошло,
Как я стал себя лучше понимать.

03.01.2020