Допустим декабрь без снега

Хусаинов Александр
Допусти декабрь без снега,
Допустим он счастлив вполне.
И хочет по берегу бегать,
Купаясь в соленой волне.

И хочет гулять по бульварам,
С ванильным пломбиром в руке.
Где ходят красивые пары,
Без курток, совсем налегке.

Где яркое солнце щекочет,
Где ветер соленый печет.
Я все перепутал короче,
Но это конечно не в счет.

Надеюсь погода очнется,
С утра в календарь посмотрев.
И зимняя сказка вернется,
Осеннюю хмарь одолев.

02.01.2020