Помолчать

Максим Джа-Рамсес
Крепчает ветер,
Среди берёзок.
Садится Солнце,
Горит очаг.

В каком моменте
Ещё не поздно
По новым принципам
Всё начать?

Приходит память
О дальних жизнях
В каких-то циклах,
Фрагментах дум...

Земля с цветами
Опять приблизит,
Опять насытит
Свободный Дух!

Опять излечит,
Обезоружит,
И остановится
Помолчать

Святая Вечность.
Внутри-снаружи:
Садится Солнце.
Горит очаг.