в переплете

Анна Лункашу
в переплете с твоей душой,
в самом теплом твоем взгляде
так заманчиво вдруг хорошо,
даже в самом простом наряде.

все тревожное станет пыльцой,
и не будет прошлых проблем.
закрывая руками лицо,
я впускаю тебя насовсем.

как планета далеких миров,
ты таилась в запутанных днях,
но я лично тебя нашел и готов
пронести тебя на руках.

ты спокойна, а я увлечен.
так по-разному мы звучим.
так сложилось, что с этих времен
мы в едином порыве мчим.

наполняем пустоты друг друга
и минуем провалы судьбы.
я горой за тебя без испуга,
как бы мы не были слабы.