Задергались предатели и воры

Александр Даниленко 4
Задергались предатели и воры,
Еще немного бы, еще чуть-чуть,
И может бы притихли разговоры,
А им пришлось бы драпануть.

Уже предупреждал ведь об офшорах,
Богатым можно быть в своей стране,
Но не хватает видно кругозора,
Опасности не видят в пацане.