Бойцы милиции бойцы

Наталия Колесникова 2
Бойцы милиции, бойцы.

1.
Всегда в строю, ведь присягали,
Бойцы милиции моей.
Оберегают точно знаю.
Не спят ночей, не спят ночей.

Несут  порядок днём и ночью
И берегут наш сон они.
А жены ждут домой со службы.
Дав им лишь дома тишины.


ПРИПЕВ:

Вперёд милиции орда
Шагаем дружно мы   всегда,
Не закрываем лиц своих.
Открытых светлых и простых. .


Вы полагайтесь лишь на доблесть.
Кто в этой службе знает толк. 
Несём погоны наши гордо,
На службе ночью мы и днём !


2.
И снова день приходит новый.
На службу заступаем все.
И не позволим мир украсть ваш.
Все силы прилагаем все.

Буква закона наш наставник,
Стране и людям служим мы.
Было б спокойствие и счастье.
Вперёд, милиции бойцы!

Автор Н. Колесникова.