Обещания

Марина Сапина 2
Слова,простые обещания
А суть то в чём?
Она в делах
Они начнут сбываться лишь тогда

Когда народ поймает золотую рыбку
И загадает всё сполна
Тогда раскроется обман
Несбывшихся,тех обещаний