***

Ромео Черный
Думал, что "умирать" будет не так уж больно,
Но, каждый прожитый день, несет в себе смысл.

Глупым проживал годы довольно...,
Теперь понятен ежедневный посыл.

Думал, что "умирать" будет не так уж сложно,
Но, каждый прожитый день, "открывает вид."

Любовь сохраняет сердце "довольным,"
Но, это не вечно, прошу без обид!