Кнопка

Андрей Барышев
Кнопку нажал
это не трудно
ничего не сказал прилюдно,
просто кнопка -
просто батарейка
Судьба смеётся она
индейка!

Ты - человек?
Похожь ли на это?
Си-си-пи - котлета
Комон, сука, эврибади,
Слова не русские,
не русские ****и!

Сижу.
Курю.
Водку пью.
Сидеть
не хотеть
крылья бы и - лететь!

В отношения удариться.
чем сложнее, тем мне больше нравится!
Удача.
Красавица.
Пить воду с её бы лица...........
Небылица.
По углам пылится.
приезжает не Она, а полиция!
Куда мне ещё стремиться?
В зеркале отражается рожа лица...
Надо бы побриться.............

Надо бы проснуться и побриться