Ветшает старое гнездо Вилланель

В Буранов
Навеяно: «Уезжаю...» Эльвина Шумовская
http://www.stihi.ru/2019/10/13/3636

Ветшает старое гнездо,
мы осень в том винить не станем
но дело в общем-то не в том….

Сколь мы потратили трудов
чтоб дом наш был меж облаками….
Ветшает старое гнездо….

Как странно, вызвал лёгкий вздох,
тогда испущенный устами,
но дело в общем-то не в том….

Да, нет, невинен здесь никто,
тогда, что было между нами….
Ветшает старое гнездо.

Последний сорван был листок
пополнив их сухую стаю,
но дело в общем-то не в том….

Да что сейчас грустить о том
и после вспомним ли не знаем….
Ветшает старое гнездо,
но дело в общем-то не в том.

16.01.2020