Изменим конституцию

Татьяна Тимошенко 4
Проснись  страна огромная
Давно пришла пора.
Свободу всенародную
Выносит нам судьба.

Верхи  англосаксонские
Разграбили страну.
В лихие  девяностые
Создали кабалу.

Писали конституцию
России на свой лад.
Страну лишили функции
Порядки создавать.

С тех пор Держава славная
У Штатов под пятой
Полуколониальная,
С поверженной судьбой.

Закон лишил свободы,
На банк управы нет.
Несут доход в оффшоры.
Богатства наших недр.

С законом не согласна
В России беднота,
Что прибыль только властным
Чиновникам дана.

Свои идеи нации
Иметь запрещено.
Ввели приватизацию,
Чтоб вывезти добро.

Продажей гос имущества
Владел аукцион,
Где Запад преимущество
Имел через закон.

Все средства информации
Под руководством США.
Россия в оккупации,
Платилась дань сполна.

С юстицией не ладили
Достаточно семей.
Лишали счастья  матери
И детства у детей.

Правитель без народа
Не сможет мир создать.
Вопросы о свободе
Всем обществом решать.

Принять статью законную -
Духовность повышать.
Свою идеологию
И бога почитать.

Поправим в конституции
Законы и права.
Достигнет наилучшего
Успеха  вся страна.

Народу с волей смелой
Согласие внести.
Стране быть суверенной
И силы обрести.