Время расставит всё по местам...

Галина-Солнцеворот
Время расставит всё по местам,
Недругом станет иль другом.
Будет оценка звёздам, крестам –
Каждый момент по заслугам.
Вот и живи, ни о чём не жалей
Стоя под висельной дыбой
Иль под обстрелами зла. Не робей –
Это твой жизненный выбор!..
Вздёрнуть не сложно. Вовеки веков
Слово в народе гонимо…
Стрелы направлены на чудаков,
В душу и в сердце – не мимо…
Так что – вперёд, закусив удила,
Строчками яркими в стремя…
Переживут и стихи, и дела
Даже сквозь мутное время…