Атака на Путина

Татьяна Тимошенко 4
Открой интернет , многих блогеров страсти
Клевещут на Путина с разных сторон.
Это не критика смешивать с грязью –
Преступное дело , рассудит закон.

Опасно войной выступать на Россию.
Мощнейшая армия в мире земном.
Решили внутри подорвать в стране силы.
Убрать президента – их старый прием.

Флотилия НАТО идет в Антарктиду ,
Или на Крым отправляют суда ,
Санкции тоже рисуют картину.
Момент отвлекающий сводит с ума.

Выборы сделаны ,Путин у власти.
Стараются свергнуть подлейшим путем.
СМИ выступают  как главный участник –
Американский лживый  дурдом.

Госдеп выделяет огромные средства
На ложь пропаганды в холодной войне.
Напрасно плюют в президентское кресло.
Российский народ еще в здравом уме.

Атака на Путина – планы заказчика.
Расчетливый Запад имеет престиж -
Через оффшоры старательных вкладчиков
До истощенья  страну довести.

Спешат олигархи , работают «честно».
Подрыв экономики – главный процесс.
Проект пенсионный пока не известен ,
Но повышают в стране НДС.

Упреки поплыли в лицо президента.
Народ озлобленный обижен судьбой.
Дождались предатели все – же момента –
В Думе проходит серьезный разбор.

Бжезинский изрек , что их Новый порядок
Победной звездою всемирной взойдет.
Построится против российских заявок
В руинах России и за ее счет.

Поверили в глупость его либералы.
Старается кучка ничтожных  меньшеств.
Диктуют народу права своих правил.
Ведут против Путина наглый протест.

Майдан провалился и тайну раскрыли ,
Как наших предателей нанял Госдеп.
Их грязь прокатилась волной по России.
Долой президента – гудел интернет.

Настанет то время  когда для всей своры
Коварными станут их злые слова.
Завоют на зоне от жестких законов.
И будет им родиной мать – Колыма.

Наш Путин с Россией повязан судьбою.
Как мощный корабль для бурных морей.
Дай бог ему силы , терпения , волю.
В больших испытаниях души сильней !
Февраль 2019 год