Служителям закона

Сергей Чиняков
Пуля из плоти, и мяса,
С пороховым зарядом душа.
Штык наточенный остро,
Лихой человек война.

Кто же такой этот парень?
Он в маске, видны лишь глаза.
В штанах камуфляжных скрывает
Железные два яйца

Он ими звенит по округе,
Злодеев вгоняя в страх.
Дел справедливых вершитель,
Врагов раздирающий в прах.


Таких по стране не мало!
И каждый из них Герой,
Спи спокойно Россия
За их могучей спиной.


18.01.2020