Графиня

Карелин Олег
Гулкие своды пустого поместья,
Рыжая ржавчина кровли на крыше.
Ангел давно не является с вестью,
Фермой, конюшней командуют мыши.
Истину помнят ли? Скажут - всё байки!
Ночью свечением звёзд на закрайке -
Явственный призрак, весь в белом, хозяйки.


       16.01.2020 г.