Плюс меняется на минус...

Александр Зрячкин
Плюс меняется
На минус
По ночам
И не иначе.
Говорят,
Сезоны сдвинут
У природы -
Это значит,
Что зима
Придёт в апреле
Отойдя
К июньским датам?
Не такие сны
Смотрели
Люди добрые
Когда-то.
Небо вспыхнет
Перламутром,
Птицы песни
Запевают.
В январе капель
Под утро.
Плюс четыре.
Так бывает...