Под током

Наташа Савина
Я нахожусь опять под этим странным током,
И спутаны концы у тайных проводов,
Но долго ль продержусь в давлении высоком,
И душу вновь знобит от зимних холодов.

Не знаю где искать дорогу к исцеленью,
Я до сих пор плачу за взятие высот,
И каждый день ценю, и каждое мгновенье,
И будни сотворю из неземных красот.

Приходит мудрость в жизнь с огромным опозданьем,
«Не  верю» и  «не жду» – защита  от  обид.
О, как теперь смешны и слёзы, и страданья,
Что спорить о былом? Душа, увы, болит.