Брут

Лаввина Анна Синельникова
С Брутом на борту

Я ко дну иду.

Я - маяк, я - шлюпка, я - фрегат...

В этом я не виноват.

Брат - не брат.

Такой разлад;

Такой разбег:

От добра до мести.

Только взвесьте,-

Груз из лести

200.

Нити призрачных пут:
Всё одно к одному:
Все дороги ведут:
Ни к чему.


В моей лодке Брут,
Мы идём ко дну,
Все сознания врут,
И я тоже вру,
Используя кнут
- Тпрууууууу!..

И так одно к одному:
Все дороги ведут:
В никуда;
В "ни к чему"...

С Брутом на борту

Я иду ко дну...

12-14/01/2020

2020 Forest Dump https://vk.com/club115936955