Бессовестные звёзды... Песня

Елена Жукова-Желенина
Была ты девочкой, а нынче стала взрослой.
  И кто-то укрывает, если дует ветер.
Глядят с небес бессовестные звёзды,
  Как ты целуешься с мужчиной в синий вечер.

Меня так мучает, что ты далёко,
  Не ускользнуть от памяти горячей.
Я так печалюсь сердцем одиноким.
  Слежу в окно за полночью незрячей.

Была ты девочкой, моей смешной подругой.
  Ах, сколько лет с поры той миновало.
Ты стала женщиной. Не вырваться из круга!
  Околдовала ты меня! Околдовала!

Мне всё не верится, что ты живёшь счастливой
  С другим, а не со мной, моя голубка!
Моя душа томится сиротливо.
  Лишь о тебе стучится сердце жутко.

Так хочется мне в прошлое вернуться,
  Когда за мной ты хвостиком бродила.
От хрупкой нежности твоей в ночи проснуться,
  Понять, что рядом ты... Не уходила...


Иллюстрация- Открытка из интернета.