Я сейчас парю...

Лилия Булла
Я сейчас парю над небесами,
И могу дыханием наслаждаться.
Что произошло сегодня с нами,
Завтра будет сладко вспоминаться...

Я б просила время остановку,
Но увы, оно летит так быстро ...
Но, когда-то встретимся мы снова,
Повторим прекрасное что было.
©Лілія Булла