Венето

Мага Багомедов
Это вечный набор- только ночь и луна,
Живописная грусть где- то рядом с Венето,
Полусладкое кьянти - лекарство от сна
И тосканская страсть бакарольного лета.
если двое грустят- мир подвешен на нить
по волнам разбегаетются звёзды огнями
там сверчковая ночь приглашает любить
и уютный отель манит внутрь фонарями...
две недели любви- это вечность мечты.
Серенада под плачь озорной мандалины,
Ночи пахли луной, счастьем пахли цветы.
И на завтрак в постель подают апельсины.
Пусть забылось совсем, что оставили мы,
На своих перекрёстрах случайного рая,
А в реальности больше похожей на сны,
Заблудились в любви о других забывая.