Расскажи, гадалка...

Галина-Солнцеворот
                «Луна принадлежит всем,
                и каждый имеет право на неё выть…»


Завыть бы на луну, да вот не воется.
Что будет и чем сердце успокоится?..
Расклад «Таро», как сладкая микстура,
А я пред ним открытой книгой – дура…
Зачем свои выкладываю чувства,
А может у него под сердцем пусто?..
Вопросы без ответов – злое зелье,
«Колбасят» душу, будто я с похмелья.

А сердце в пятки – взгляд гадалки цепкий,
С прищуром... Наливает кофе крепкий.
По телу расползаются мурашки…
Ну, говори быстрей, что видишь в чашке?..
Что по кофейной гуще прочитала:
Конец или безумное начало?..
Моя тропа ведёт к его порогу,
А дальше – нашу общую дорогу...