выйти за границы

Марлен Авел
Будь хорошим рабом системы –
кушай нейролептики,
седативные вещества.
Твоё психовосприятие
не наступит никогда.

Мама и врачи скажут спасибо –
такого чудесного ребёнка взрастила.

На работе прекратятся панические атаки,
тревога уйдёт до пропуска таблетки.
Нужно как-то зарабатывать в этом мраке,
чтобы зарплаты хватило доползти до кабинета.

Искусственный интеллект не заменит кассеты –
на костях весь мир стоит.
Пожалуйста, умоляю, расставь приоритеты,
пойми, вся жизнь это trip.

Аналоговый кайф – сидеть в голове
и плавать в бассейне мыслей.
Шумоизоляция – drone извне.
Можно выйти за любые границы.