Мысли

Вера Смелягина
Мысли.
Забивают пустые вопросы
Размышлений размеренных ход.
Я плачу ежемесячно взносы,
Не скрываю реальный доход.
Я с рождения гражданкой считаюсь.
Не уеду : гони – не гони…
Иностранцам завидую, каюсь…
Объективно; Страна, извини.
За деревьями леса не видно.
Бестолковую жизнь не любя,
За державу, конечно, обидно.
Но обидно вдвойне – за себя.