Ответ

Журавлёв Сергей
Не льсти себе
Остывшими устами.
Ты  знаешь – неги время  истекло.
Померк свет чувств.
Меж нами дыбят сваи!
Провидцу, как два пальца о стекло.

Оставь как есть!
Не рви былую рану.
Ту нежность, что угасла - не вернешь.
Я, как и ты
- Другим уже не стану.
Но! Как мило, что ты мне честно врешь…