Зима

Вера Смелягина
Зима.
Где вы, зимние метели?
Где пушистый белый снег?
За экватор улетели?
Кто устроил ваш побег?
Без снежка темно, уныло.
В речке – затхлая вода.
Небо тучами накрыло.
Зимушка, придёшь когда?
Санки ,  лыжи- в дальний угол.
Телевизор смотрим мы.
Развлекает мудрый Google
Некомфортно без зимы.