Райский сон

Марина Мухина -Эдина
   
Мне хочется видеть синь
Небесных дальних широт,
Красивых нежных богинь,
Смотрящих на нас с высот.

В круженье воздушных змей,
В мельканье сияющих звёзд,
В лазуревом свете лучей
Их взгляд так красив и прост.

В таинственной красоте
Мечтанья, любви и грёз,
На облачном белом щите
Их ветер с собой унёс.

И в райском блаженном сне
Они улетели ввысь,
Шепнув на прощанье мне:
Мечте своей улыбнись.